Вторник, 21.11.2017, 11:15
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Друзья сайта


Каталоги и рейтинги
Rambler's Top100
Форма входа
Теги
Джеймс Камерон аватар Джонни Депп Сандра Баллок терминатор Джулия Робертс Джуд Лоу Колин Фаррелл Звездный путь Леонард Нимой Остаться в Живых Уильям Шатнер ДеФорест Келли доктор хаус Star Trek Джей Джей Абрамс Lost Билл Пэкстон Титаник сиквел Квентин Тарантино вампиры Том Хэнкс Шарлиз Терон Бесславные ублюдки Стивен Кинг Тимоти Хаттон сумерки Роберт Паттинсон Сигурни Уивер Тим Бартон Алиса в стране чудес Патрик Стюарт аль пачино Фрэнсис Форд Коппола Анджелина Джоли Майкл Бин Арнольд Шварценеггер Том Круз Мэтт Дэймон Кевин Бэйкон 3d Мэттью Фокс Ричард Гир Брюс Уиллис Ридли Скотт Брэд Питт Деннис Куэйд Миссия невыполнима Кевин Костнер
Главная » 2010 » Июль » 21 » Был бомжом, а стал секс-символом и героем кино
23:50
Был бомжом, а стал секс-символом и героем кино
Китайцы экранизируют жизненную историю  Чен Гу Джона, который в короткий срок превратился из бездомного попрошайки в секс-символ страны.

34-летний Чен, потерявший работу и все сбережения, бродил по улицам китайского города Нинбо, выпрашивая у прохожих подаяние и изучая мусорные баки в поисках окурков.

Однако судьба его резко изменилась после того, как 30 января 2010 года его снял на площади Тяньи фотограф-любитель, а затем опубликовал фото на страницах местного фотофорума.

Запечатленный на фото бродяга так понравился интернет-пользователям, что те назвали его «Самым сексуальным бродягой» страны, а также «Стильным братцем».

Вскоре на Чена обратили внимание пользователи самого популярного китайского форума, после чего поиск в Google по его прозвищу выдавал более 15 млн результатов. Фотографии, где наряд бродяги соседствовал с последними творениями современных дизайнеров моды, приобрели известность в мире.

Заинтригованные пользователи разыскали бездомного и попытались определить его в приют, однако Чен отказался, заявив, что там «слишком много людей».

Весной этого года местное ТВ сняло о бродяге передачу. Чена, находившегося в тот момент в психиатрической клинике, узнал его младший брат. Выяснилось, что в 1996 году Чен покинул родную деревню, отправившись в город на заработки. С тех пор семья, жена и двое детей, ничего не знали о нем и считали его умершим.

В программе отмечалось, что Чен стыдился того, что не имеет работы и средств. Он вернулся домой лишь после того, как узнал, что его отец и жена погибли в автокатастрофе.

Сегодня Чен работает манекенщиком и получает много предложений от рекламных компаний.

В сентябре стартуют съемки фильма о нем. Выход картины запланирован на февраль 2011 года, бюджет картины составит около $10 млн.


Просмотров: 995 | Добавил: gaka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск фильмов
Суперпредложения
Популярное на сайте
Кошмар на улице Вязов
Кошмар на улице Вязов


Алиса в стране чудес
Алиса в стране чудес


Сумерки - Сага: Новолуние
Сумерки - Сага:
Новолуние


Аватар
Аватар


Классика на сайте
Унесенные ветром
Унесенные ветром (1939)


Поклонник
Поклонник (1981)


Кадеты
Кадеты (1981)


Обыкновыенные люди
Обыкновыенные люди (1980)


Воздушные приключения
Воздушные приключения (1965)


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а содержит ссылки на сторонние ресурсы. Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её.
Публикация материалов сайта возможна только с размещением гиперссылки на главную страницу сайта.
Copyright by ION (Iwaluh Overall Network)© 2017
Бесплатный хостинг uCoz