Суббота, 16.12.2017, 06:16
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Друзья сайта


Каталоги и рейтинги
Rambler's Top100
Форма входа
Теги
Джеймс Камерон аватар Джонни Депп Сандра Баллок терминатор Джулия Робертс Джуд Лоу Колин Фаррелл Звездный путь Леонард Нимой Остаться в Живых Уильям Шатнер ДеФорест Келли доктор хаус Star Trek Джей Джей Абрамс Lost Билл Пэкстон Титаник сиквел Квентин Тарантино вампиры Том Хэнкс Шарлиз Терон Бесславные ублюдки Стивен Кинг Тимоти Хаттон сумерки Роберт Паттинсон Сигурни Уивер Тим Бартон Алиса в стране чудес Патрик Стюарт аль пачино Фрэнсис Форд Коппола Анджелина Джоли Майкл Бин Арнольд Шварценеггер Том Круз Мэтт Дэймон Кевин Бэйкон 3d Мэттью Фокс Ричард Гир Брюс Уиллис Ридли Скотт Брэд Питт Деннис Куэйд Миссия невыполнима Кевин Костнер
Главная » 2010 » Апрель » 26 » Доболтались. Премьера УС3 передвинута на неопределенный срок
11:30
Доболтались. Премьера УС3 передвинута на неопределенный срок
Утомленные Слонцем 2Грандиозный провал "великого кино о великой войне" Никиты Михалкова - "Утомленные Солнцем 2: Предстояние" поставил под угрозу выход третьей части героического опуса про комдива Котова "Утомленные Солнцем 3: Цитадель".
 
Ранее предполагалось что картина выйдет в День Национального Единства, а именно 4 ноября. Но на этот день уже "переехала" премьера другого фильма - "Брестская крепость", посвященная подвигу защитников настоящей цитадели.
 
Причины таких событий пока никто не обясняет, как и дату возможной премьеры третьей части Утомленных. Остается констатировать, что "анти-михалковская" компания, развернутая в интернете, которая началась еще до выхода фильма, дает свои плоды. Фильм вряд ли покроет даже свой астрономический, для отечественного кино, бюджет в 55 миллионов долларов за обе части. Полупустые залы по видимому убедили прокатчиков подождать пока блоггерам не надоест методично, из дня в день, парафинить одно и то же кино. Правда где гарантия что этого не будет с третьей частью?

Просмотров: 1801 | Добавил: 2342 | Теги: Цитадель, Предстояние, утомленные солнцем, Никита Михалков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Фильм смотрел, очень грустно, что получилось такое г-но, на третью часть, если появится-не пойду однозначно, даже скачивать на шару и то не буду!

4  
Почти все обзоры, которые я читал, были написаны как раз людьми данный фильм смотревшими. Те же, кто не поверили рецензиям и все-таки сходили, в результате с этими рецензиями полностью согласились. Так что мне не интересно идти и платить деньги за то, чтобы убедиться, что этот фильм мне не понравится. Почему точно не понравится? Просто такого единодушия среди рецензентов я сходу даже и вспомнить не смогу, да и описания того, что они видели, мне уже хватило. И, что самое печальное, если фильм плох хотя бы на половину от того впечатления, которое сложилось у меня от прочтения рецензий, и в результате ЭТО будет представлять нас в Каннах, то мне очень жаль что Inglorious Bastards вышли не в этом году.

3  
Никто не говорит что во всем виноваты блоггеры и торренты
просто еще за неделю до премьеры фильм начали обливать грязью
сегодня люди залазят в интернет и читают отзывы людей, которые кино даже еще не смотрели, и, слушая их в кино не идут
Я кино не смотрел, и говорить ничего о нем не могу
хотя на том же КиноПоиске колличество негативных рецензий не такое уж и большое

2  
Во всем виноваты блоггеры и торренты!!! А так же хорошая/плохая погода, магнитные бури на солнце, неправильный порядок звезд на небе, и лично Квентин Тарантино

1  
-- ..."анти-михалковская" компания, развернутая в интернете...

Кампании кто-то организует и планирует.

Здесь имеет место реакция общества на обычное проходное кино, которое выпячивают как ум, честь и совесть нашей эпохи, снятые Великим Режиссёром.

Никакой кампании нет. Надоела спесь и непрофессионализм.

Желаю адского провала очередному поклёпу на громадные деньги. Может, научатся изучать рынок, общественное мнение и смету.

"Это рынок, детка, здесь могут не дать денег"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск фильмов
Суперпредложения
Популярное на сайте
Кошмар на улице Вязов
Кошмар на улице Вязов


Алиса в стране чудес
Алиса в стране чудес


Сумерки - Сага: Новолуние
Сумерки - Сага:
Новолуние


Аватар
Аватар


Классика на сайте
Унесенные ветром
Унесенные ветром (1939)


Поклонник
Поклонник (1981)


Кадеты
Кадеты (1981)


Обыкновыенные люди
Обыкновыенные люди (1980)


Воздушные приключения
Воздушные приключения (1965)


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а содержит ссылки на сторонние ресурсы. Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её.
Публикация материалов сайта возможна только с размещением гиперссылки на главную страницу сайта.
Copyright by ION (Iwaluh Overall Network)© 2017
Бесплатный хостинг uCoz