Пятница, 22.09.2017, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Друзья сайта


Каталоги и рейтинги
Rambler's Top100
Форма входа
Теги
Джеймс Камерон аватар Джонни Депп Сандра Баллок терминатор Джулия Робертс Джуд Лоу Колин Фаррелл Звездный путь Леонард Нимой Остаться в Живых Уильям Шатнер ДеФорест Келли доктор хаус Star Trek Джей Джей Абрамс Lost Билл Пэкстон Титаник сиквел Квентин Тарантино вампиры Том Хэнкс Шарлиз Терон Бесславные ублюдки Стивен Кинг Тимоти Хаттон сумерки Роберт Паттинсон Сигурни Уивер Тим Бартон Алиса в стране чудес Патрик Стюарт аль пачино Фрэнсис Форд Коппола Анджелина Джоли Майкл Бин Арнольд Шварценеггер Том Круз Мэтт Дэймон Кевин Бэйкон 3d Мэттью Фокс Ричард Гир Брюс Уиллис Ридли Скотт Брэд Питт Деннис Куэйд Миссия невыполнима Кевин Костнер
Главная » 2010 » Февраль » 12 » История о Риддике станет трилогией
12:24
История о Риддике станет трилогией

Студия Universal собирается в третий раз вернуться к герою, принесшему популярность Вину Дизелю. Актёр уже официально приписан к новой части фильма о Риддике. Во главе проекта всё тот же Дэвид Туи. 

Режиссер первых двух картин написал сценарий и для третьей части. Сюжет не раскрывается, но знающие люди утверждают, что «Риддик» - так будет называться фильм – по духу окажется ближе к «Чёрной дыре», нежели к её сиквелу. В центре снова окажется герой Вина Дизеля, а не вселенная, в которую Дэвид Туи поместил Риддика в «Хрониках». 

«Чёрная дыра», вышедшая в феврале 2000 года, неожиданно для продюсеров стала культовым хитом. Картина с бюджетом 23 миллиона долларов заработала в мировом прокате чуть больше $53 миллионов. На сиквел, последовавший 4 года спустя, выделили 105 миллионов, но фильм с треском провалился в прокате, заработав лишь $116 миллионов. 

Universal будет прокатывать «Риддика» в Штатах, тогда как Lionsgate собирается продавать международные права на открывшемся вчера Берлинском кинофестивале. 

Студии придётся поработать над съёмочным графиком «Риддика», чтобы он не пересекался с «Форсажем 5», где также принимает участие Вин Дизель. 

Последним фильмом Дэвида Туи был «Идеальный побег» с Миллой Йовович.

КиноПоиск


Просмотров: 514 | Добавил: 2342 | Теги: риддик, Дэвид Туи, хроники риддика, Вин Дизель, Черная Дыра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Млять!!! "Черная дыра"?!!! В каком месте она дыра? Журналист, учит мат часть!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск фильмов
Суперпредложения
Популярное на сайте
Кошмар на улице Вязов
Кошмар на улице Вязов


Алиса в стране чудес
Алиса в стране чудес


Сумерки - Сага: Новолуние
Сумерки - Сага:
Новолуние


Аватар
Аватар


Классика на сайте
Унесенные ветром
Унесенные ветром (1939)


Поклонник
Поклонник (1981)


Кадеты
Кадеты (1981)


Обыкновыенные люди
Обыкновыенные люди (1980)


Воздушные приключения
Воздушные приключения (1965)


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а содержит ссылки на сторонние ресурсы. Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её.
Публикация материалов сайта возможна только с размещением гиперссылки на главную страницу сайта.
Copyright by ION (Iwaluh Overall Network)© 2017
Бесплатный хостинг uCoz