Среда, 22.11.2017, 08:40
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Друзья сайта


Каталоги и рейтинги
Rambler's Top100
Форма входа
Теги
Джеймс Камерон аватар Джонни Депп Сандра Баллок терминатор Джулия Робертс Джуд Лоу Колин Фаррелл Звездный путь Леонард Нимой Остаться в Живых Уильям Шатнер ДеФорест Келли доктор хаус Star Trek Джей Джей Абрамс Lost Билл Пэкстон Титаник сиквел Квентин Тарантино вампиры Том Хэнкс Шарлиз Терон Бесславные ублюдки Стивен Кинг Тимоти Хаттон сумерки Роберт Паттинсон Сигурни Уивер Тим Бартон Алиса в стране чудес Патрик Стюарт аль пачино Фрэнсис Форд Коппола Анджелина Джоли Майкл Бин Арнольд Шварценеггер Том Круз Мэтт Дэймон Кевин Бэйкон 3d Мэттью Фокс Ричард Гир Брюс Уиллис Ридли Скотт Брэд Питт Деннис Куэйд Миссия невыполнима Кевин Костнер
Главная » 2010 » Январь » 11 » Коммунисты требуют арестовать Кэмерона за расхищение советской фантастики
21:27
Коммунисты требуют арестовать Кэмерона за расхищение советской фантастики

Активисты организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" (КПЛО) единодушно поддержали позицию ленинского Центрального Комитета партии, требующего арестовать режиссера Джеймса Кэмерона за "расхищение советской фантастики" при создании фильма "Аватар". Высказывания самых рьяных членов организации опубликовала пресс-служба КПЛО. 

"Фильм Кэмерона Аватар мы считаем не идеологической диверсией, как пишут некоторые СМИ, а элементарным воровством, расхищением интеллектуальной социалистической собственности - содержания книг и фильмов советских фантастов, - высказывается член Сланцевского РК КПЛО Дмитрий Фролов. - В любой стране подобные деяния подпадают под уголовную статью. Мы требуем от СКП РФ инициировать выдачу международного ордера на арест Кэмерона, который заимствовал всех героев, идеи, вообще всю жизнь на Пандоре и "подарил" ее безумному киборгу-десантнику. Не только в первом же российском аэропорту, но и в любой стране мира, входящей в Интерпол, Кэмерон должен быть схвачен!"
 
Секретарь Волховского РК КПЛО Екатерина Петрова в своих высказываниях пошла дальше, не скупясь на экспрессию: "Эта звездно-полосатая мразь подняла руку на творческое наследие покойных Стругацкого, Ефремова, Булычева, режиссера Павла Арсенова, пользуясь тем, что ушедшие из жизни авторы не могут написать заявление в прокуратуру. Но это заявление напишем мы! Почему Поланский, который соблазнил пионерку, заслуженно арестован, а этот гангстер Кэмерон спокойно ходит по земле и гребет лопатой доллары, заработанные путем хищения Пандоры из советских книг? Скорее всего, агенты Кэмерона заранее тайно скупили романы советских фантастов и вырывали из них целые страницы, целые эпизоды для услаждения Обамы и его клики!"

Политэмигрант из Эстонии Андрес Тамм также разделяет позицию Центрального Комитета, но считает, что можно обойтись и без международного ордера на арест Кэмерона: "Достаточно в качестве ответной меры выслать из России ряд агрессивных американских дипломатов - к примеру, тех, что финансируют оранжевую оппозицию и пьют с ней кровавый чай. Или было бы хорошо закрыть к чертовой матери консульство США в Петербурге, а здание отдать Дому пионеров. Тогда сам Обама нажмет на Кэмерона и тот признается, что обокрал братьев Стругацких и фильм "Туманность Андромеды".

Логика в оценке влияния фильма "Аватар" на зрителей секретаря Кировского областного РК КПЛО Любови Калашнициной весьма своеобразна: "Возмущает не только воровство целой планеты из советских книг, а еще и вредное влияние фильма на детей. Подростки, увидев синие морды созданий воспаленного мозга Кэмерона пугаются, плохо спят по ночам, а, следовательно, не высыпаются и нервничают их родители. И потом плохо работают".

Напомним, что сборы последнего фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" спустя 2,5 недели после выхода в международный прокат достигли 1 млрд долл. Всего за 17 дней проката в США картина заработала 352,1 млн долл. и почти вдвое больше по всему миру. Научно-фантастический блокбастер с бюджетом, превышающим 500 млн долл., уже называют феноменально успешным в коммерческом отношении фильмом.

"Аватар" - лишь пятый фильм, достигший такого успеха за всю историю. 1,8 млрд долл. собрал предыдущий фильм Кэмерона "Титаник" (1997), "Властелин колец: Возвращение короля" заработал в прокате 1,13 млрд, "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" - 1,06 млрд, а "Темный рыцарь" - немногим более миллиарда долларов, сообщает Associated Press.

Новости Санкт-Петербурга


Просмотров: 261 | Добавил: 2342 | Теги: аватар, Джеймс Камерон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск фильмов
Суперпредложения
Популярное на сайте
Кошмар на улице Вязов
Кошмар на улице Вязов


Алиса в стране чудес
Алиса в стране чудес


Сумерки - Сага: Новолуние
Сумерки - Сага:
Новолуние


Аватар
Аватар


Классика на сайте
Унесенные ветром
Унесенные ветром (1939)


Поклонник
Поклонник (1981)


Кадеты
Кадеты (1981)


Обыкновыенные люди
Обыкновыенные люди (1980)


Воздушные приключения
Воздушные приключения (1965)


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а содержит ссылки на сторонние ресурсы. Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её.
Публикация материалов сайта возможна только с размещением гиперссылки на главную страницу сайта.
Copyright by ION (Iwaluh Overall Network)© 2017
Бесплатный хостинг uCoz