Пятница, 22.09.2017, 18:07
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Друзья сайта


Каталоги и рейтинги
Rambler's Top100
Форма входа
Теги
Джеймс Камерон аватар Джонни Депп Сандра Баллок терминатор Джулия Робертс Джуд Лоу Колин Фаррелл Звездный путь Леонард Нимой Остаться в Живых Уильям Шатнер ДеФорест Келли доктор хаус Star Trek Джей Джей Абрамс Lost Билл Пэкстон Титаник сиквел Квентин Тарантино вампиры Том Хэнкс Шарлиз Терон Бесславные ублюдки Стивен Кинг Тимоти Хаттон сумерки Роберт Паттинсон Сигурни Уивер Тим Бартон Алиса в стране чудес Патрик Стюарт аль пачино Фрэнсис Форд Коппола Анджелина Джоли Майкл Бин Арнольд Шварценеггер Том Круз Мэтт Дэймон Кевин Бэйкон 3d Мэттью Фокс Ричард Гир Брюс Уиллис Ридли Скотт Брэд Питт Деннис Куэйд Миссия невыполнима Кевин Костнер
Главная » 2010 » Июль » 20 » Народный артист России Василий Ливанов отметил 75-летний юбилей
00:30
Народный артист России Василий Ливанов отметил 75-летний юбилей
В понедельник, 19 июля, исполнилось 75 лет знаменитому актеру, кинорежиссеру и сценаристу Василию Ливанову. Свой очередной юбилей, как и прошлый, он отметит в домашнем кругу с друзьями. 

Признанный лучшим исполнителем роли великого сыщика даже на родине его героя в Великобритании, Народный артист РФ Василий Ливанов сыграл в полусотне фильмов и озвучил около 300 героев в мультфильмах. Среди его героев - Карлсон, крокодил Гена, удав из экранизаций сказок Остера. Был режиссером и сценаристом, в том числе такого популярного фильма, как "Бременские музыканты". Но, как говорит сам Ливанов, он давно отошел от мультипликации, где его уход восполняется его женой Еленой, заслуженным художником-мультипликатором, и куда прибывают новые силы в лице его младшего сына Николая, закончившего ВГИК по специальности "компьютерная анимация".

Сейчас Ливанов готовит книгу своих воспоминаний, в планах еще одна необычная вещь, в которой, как сказал автор, будет и фантастика, и философия. К 75-летию Ливанова питерское издательство "Азбука-классика" выпустило двухтомник его произведений, куда вошли воспоминания, впечатления, повести, пьесы. Издательство также готовит отдельными изданиями сказки Ливанова и его повесть "Сказание о скифах".

Но Ливанов не расстается и с кинематографом. "Я намерен воплотить историю создания памятника Петру I в Петербурге, знаменитого Медного всадника, - поделился он своими ближайшими планами с РИА "Новости". - Это захватывающая история отношений скульптора Фальконе и Екатерины Великой и их окружения. Сценарий я уже написал и хочу снять документально-художественный фильм, где буду сценаристом и режиссером".

С юбилеем Ливанова поздравили президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.


Просмотров: 365 | Добавил: gaka | Теги: Василий Ливанов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск фильмов
Суперпредложения
Популярное на сайте
Кошмар на улице Вязов
Кошмар на улице Вязов


Алиса в стране чудес
Алиса в стране чудес


Сумерки - Сага: Новолуние
Сумерки - Сага:
Новолуние


Аватар
Аватар


Классика на сайте
Унесенные ветром
Унесенные ветром (1939)


Поклонник
Поклонник (1981)


Кадеты
Кадеты (1981)


Обыкновыенные люди
Обыкновыенные люди (1980)


Воздушные приключения
Воздушные приключения (1965)


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а содержит ссылки на сторонние ресурсы. Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её.
Публикация материалов сайта возможна только с размещением гиперссылки на главную страницу сайта.
Copyright by ION (Iwaluh Overall Network)© 2017
Бесплатный хостинг uCoz