Вторник, 25.07.2017, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Друзья сайта


Каталоги и рейтинги
Rambler's Top100
Форма входа
Теги
Джеймс Камерон аватар Джонни Депп Сандра Баллок терминатор Джулия Робертс Джуд Лоу Колин Фаррелл Звездный путь Леонард Нимой Остаться в Живых Уильям Шатнер ДеФорест Келли доктор хаус Star Trek Джей Джей Абрамс Lost Билл Пэкстон Титаник сиквел Квентин Тарантино вампиры Том Хэнкс Шарлиз Терон Бесславные ублюдки Стивен Кинг Тимоти Хаттон сумерки Роберт Паттинсон Сигурни Уивер Тим Бартон Алиса в стране чудес Патрик Стюарт аль пачино Фрэнсис Форд Коппола Анджелина Джоли Майкл Бин Арнольд Шварценеггер Том Круз Мэтт Дэймон Кевин Бэйкон 3d Мэттью Фокс Ричард Гир Брюс Уиллис Ридли Скотт Брэд Питт Деннис Куэйд Миссия невыполнима Кевин Костнер
Главная » 2010 » Июнь » 30 » Страх и ненависть в прерии
11:22
Страх и ненависть в прерии
Вдоволь наигравшись в тайны, студия Paramount сдернула покрывало с «Ранго», нового мультфильма от режиссера Гора Вербински.

"Ранго" должен стать анимационным дебютом Гора Вербински, поставившего всех трех "Пиратов Карибского моря", а также римейк японских ужасов "Звонок" и "Мексиканца".

Титульный персонаж мультфильма - симпатичный домашний зверек, который потерял смысл жизни, и поэтому отправляется на его поиски в далекое путешествие. Ранго — хамелеон.  Его сыграет Джонни Депп. Правда, его уже однажды видели таким вот зеленым и с большими печальными глазами в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Это кино, впрочем, будет не таким печальным.

Кудесники со студии визуальных эффектов Industrial Light and Magic делают мультфильм по новейшим технологиям, которые позволяют им фиксировать и оцифровывать мельчайшие нюансы игры Джонни, а после переносить их на компьютерного персонажа, таким образом что тот будет двигаться в совершенно уникальной и ранее не виденной манере. Так что упомянутому хамелеону Депп одолжил не только голос, но и свои мимику с пластикой. 

В новом проекте Гора Вербински роли также озвучили Айла Фишер, Эбигейл Бреслин, Билл Найти и другие известные актеры, а голосом Тимати Олифанта будет вещать Дух Запада.

Релиз "Ранго" назначен на 4 марта следующего года.

Просмотров: 230 | Добавил: gaka | Теги: Тимоти Олифант, Джонни Депп, Ранго | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск фильмов
Суперпредложения
Популярное на сайте
Кошмар на улице Вязов
Кошмар на улице Вязов


Алиса в стране чудес
Алиса в стране чудес


Сумерки - Сага: Новолуние
Сумерки - Сага:
Новолуние


Аватар
Аватар


Классика на сайте
Унесенные ветром
Унесенные ветром (1939)


Поклонник
Поклонник (1981)


Кадеты
Кадеты (1981)


Обыкновыенные люди
Обыкновыенные люди (1980)


Воздушные приключения
Воздушные приключения (1965)


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а содержит ссылки на сторонние ресурсы. Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её.
Публикация материалов сайта возможна только с размещением гиперссылки на главную страницу сайта.
Copyright by ION (Iwaluh Overall Network)© 2017
Бесплатный хостинг uCoz