Четверг, 22.06.2017, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Друзья сайта


Каталоги и рейтинги
Rambler's Top100
Форма входа
Теги
Джеймс Камерон аватар Джонни Депп Сандра Баллок терминатор Джулия Робертс Джуд Лоу Колин Фаррелл Звездный путь Леонард Нимой Остаться в Живых Уильям Шатнер ДеФорест Келли доктор хаус Star Trek Джей Джей Абрамс Lost Билл Пэкстон Титаник сиквел Квентин Тарантино вампиры Том Хэнкс Шарлиз Терон Бесславные ублюдки Стивен Кинг Тимоти Хаттон сумерки Роберт Паттинсон Сигурни Уивер Тим Бартон Алиса в стране чудес Патрик Стюарт аль пачино Фрэнсис Форд Коппола Анджелина Джоли Майкл Бин Арнольд Шварценеггер Том Круз Мэтт Дэймон Кевин Бэйкон 3d Мэттью Фокс Ричард Гир Брюс Уиллис Ридли Скотт Брэд Питт Деннис Куэйд Миссия невыполнима Кевин Костнер
Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » В Украине запретили «Пилу 7 3D»
12:17
В Украине запретили «Пилу 7 3D»
В Украине запретили «Пилу 7 3D»Очередная «победа» министерства культуры и туризма Украины над злом!
 
Экспертная комиссия при министерстве культуры просмотрела очередную, 7-ю часть культового фильмов ужасов «Пила 7» и пришла к выводу, что данный фильм на киноэкраны Украины не должен попасть! Абсурдным это решение назвать сложно, это просто полный маразм «замшелых» представителей Минкульта, которые вероятно до сих пор не знают о существовании Интернета и широкой сети продажи «лицензионного» видео возле каждого подземного перехода во всех городах Украины!
 
У каждого жанра есть свой зритель и фильм всё равно попадёт к поклоннику данной франшизы, кстати включенной в этом году в книгу рекордов Гиннеса, как самая успешная из всех фильмов ужасов! Пострадает от этого в первую очередь бюджет, мимо которого пройдёт сумма равная 2-х месячной зарплате минкульта, но наши чиновники от культуры работают по старой схеме, оставшейся ещё от «совка» — «Как бы чего не вышло!» .
 
И страх потерять перед пенсией своё кресло побеждает всё! Не создав ничего за всю историю независимости Украины, минкульт якобы стоит на страже морали и нравственности украинского зрителя, при этом включая «зеленый» свет пиратам, уже потирающим руки от очередного «правильного» решения!
 
СПРАВКА: Каждый фильм после окончания производства получает рейтинг Американской киноассоциации. Как правило, фильмы ужасов получают рейтинг R (Ограничение — до 17 лет требуется сопровождение родителя или взрослого опекуна (возраст может меняться в некоторых регионах). Данный рейтинг показывает, что оценочная комиссия заключила, что некоторый материал оценённого фильма предназначается для взрослых. Родители должны больше узнать о фильме прежде, чем взять на его просмотр детей. Рейтинг R также может быть назначен из-за используемого в фильме языка, темы, насилия, секса или изображения употребления наркотиков.) Данным рейтингом руководствуются прокатные компании по всему миру, кроме некоторых стран средней Азии, Африки и Украины.
 

Просмотров: 772 | Добавил: 2342 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Олени... что тут скажешь...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск фильмов
Суперпредложения
Популярное на сайте
Кошмар на улице Вязов
Кошмар на улице Вязов


Алиса в стране чудес
Алиса в стране чудес


Сумерки - Сага: Новолуние
Сумерки - Сага:
Новолуние


Аватар
Аватар


Классика на сайте
Унесенные ветром
Унесенные ветром (1939)


Поклонник
Поклонник (1981)


Кадеты
Кадеты (1981)


Обыкновыенные люди
Обыкновыенные люди (1980)


Воздушные приключения
Воздушные приключения (1965)


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а содержит ссылки на сторонние ресурсы. Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её.
Публикация материалов сайта возможна только с размещением гиперссылки на главную страницу сайта.
Copyright by ION (Iwaluh Overall Network)© 2017
Бесплатный хостинг uCoz